hanetf Informativa sulla privacy

1. Riservatezza:

Manterremo le tue informazioni riservate e le utilizzeremo solo all’interno del nostro gruppo (ovvero le nostre società affiliate, successori e aventi causa) e le trasferiremo a terze parti solo nel modo descritto nella sezione seguente denominata “”Uso di terze parti””, a meno che non hanno l’obbligo di divulgare o condividere i dati personali dell’utente al fine di ottemperare a un ordine del tribunale o ad altri requisiti legali o normativi.

2. Dati Personali:

HANetf utilizzerà i tuoi dati personali solo per le finalità e con le modalità stabilite nella presente Informativa sulla privacy che descrive le misure adottate per garantire che il nostro trattamento dei dati personali sia conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati ((UE) 2016/ 679) (“”GDPR””) e dell’eventuale normativa di attuazione (“”Legislazione in materia di protezione dei dati””).

Come e perché raccogliamo Dati Personali?

HANetf utilizzerà i tuoi dati personali solo per le finalità e secondo le modalità stabilite nella presente Informativa sulla privacy che descrive le misure adottate per garantire che il nostro trattamento dei dati personali sia conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati ((UE) 2016/679) (“”GDPR””) e qualsiasi normativa di attuazione (“”Legislazione in materia di protezione dei dati””).

Manterremo le tue informazioni riservate e le utilizzeremo solo all’interno del nostro gruppo (ovvero le nostre società affiliate, successori e aventi causa), a meno che non siamo costretti a condividere i tuoi dati personali per rispettare un ordine del tribunale o altri requisiti legali o normativi.

Le informazioni personali che potremmo raccogliere potrebbero includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, dettagli dell’azienda e qualsiasi altra informazione pertinente che potrebbe essere inclusa nella corrispondenza. Inoltre, i dettagli delle tue visite al nostro sito Web inclusi (ma non limitati a) indirizzo IP, cookie, dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altre informazioni relative alle pagine a cui si accede e quando possono essere raccolte. Inoltre, per motivi legali, al fine di accedere al nostro sito Web, verranno raccolti i dettagli del tipo di investitore e la posizione dell’utente, e tale raccolta verrà effettuata in conformità con il Regolamento sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (“”PECR””). Questi dati verranno raccolti per personalizzare le visite dei nostri utenti al nostro sito web.

Se accedi a sezioni del nostro sito Web protette da password o sei entrato nel sito Web tramite un collegamento in un’e-mail, il nostro sito Web ti identificherà come individuo e potrebbe raccogliere dati incluse informazioni sulle pagine che visiti, i documenti che scarichi o altro informazioni per migliorare e personalizzare la tua futura interazione con il nostro sito web.

Qualsiasi informazione raccolta su di te potrebbe essere associata ad altre informazioni identificative in nostro possesso.

HANetf conserverà ed elaborerà i tuoi dati personali solo quando ciò è necessario per raggiungere i nostri obiettivi commerciali o aziendali e per rispettare i nostri obblighi normativi. Dopo un’attenta valutazione, HANetf ha concluso che il trattamento dei dati personali per i motivi indicati è da ritenersi necessario, in quanto non vi sarebbe altro modo per raggiungere l’interesse individuato dell’impresa.

Tutti i dati a noi forniti sono memorizzati sui nostri server sicuri. Le informazioni possono essere trasferite, archiviate ed elaborate da terzi. Possono anche essere trattati da personale operante al di fuori dell’Unione Europea (“”UE””) che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori di servizi, come responsabili del trattamento o fornitori di servizi di backup. È necessario essere consapevoli del fatto che nei territori al di fuori dello Spazio economico europeo (“”SEE””), le leggi e le pratiche relative alla protezione dei dati personali potrebbero essere diverse e, in alcuni casi, potrebbero essere più deboli di quelle all’interno del SEE. Con la trasmissione dei vostri dati personali, accettate tale cessione, memorizzazione o elaborazione.

Tali trasferimenti al di fuori dell’UE avranno luogo solo se (i) la Commissione ha deciso che tale paese terzo garantisce un livello di protezione adeguato; o (ii) abbiamo fornito garanzie adeguate e a condizione che siano disponibili diritti applicabili e rimedi legali efficaci. Se utilizzi i nostri servizi mentre ti trovi al di fuori del SEE o della Svizzera, le tue informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori del SEE o della Svizzera per fornirti tali servizi. Inviando i tuoi dati personali, accetti il potenziale trasferimento, archiviazione e altri trattamenti sopra descritti. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa Informativa sulla protezione dei dati.

3. Rapporti con terze parti

La comunicazione via Internet e l’invio di informazioni all’utente con altri mezzi implica necessariamente che le informazioni personali vengano trasmesse o gestite da terze parti, ma non vendiamo o distribuiamo senza il vostro permesso le vostre informazioni personali a terze parti allo scopo di consentire loro di commercializzare prodotti e servizi per te.

Abbiamo anche esaminato tutti i principali accordi di terze parti in cui i dati personali dell’UE vengono elaborati per garantire che siano conformi al GDPR e che i tuoi diritti qui descritti siano protetti.

4. Quali garanzie abbiamo in atto

Questo sito è dotato di misure di sicurezza in loco per la protezione dalla perdita, il cattivo uso e l’alterazione dei dati in nostro possesso. Poiché nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita come sicura al 100%, non possiamo garantire o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e trasferisci i dati a tuo rischio. Ci sforziamo di utilizzare misure di sicurezza appropriate, tra cui sicurezza dei sistemi, backup, ripristino aziendale e procedure di notifica delle violazioni, procedure di monitoraggio e test.

Nonostante facciamo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei suoi dati trasmessi al nostro sito web e ogni trasmissione è fatta a suo rischio. Tuttavia, una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo tutte le procedure e le misure di sicurezza appropriate per cercare di impedire l’accesso non autorizzato o la divulgazione dei tuoi dati personali.

5. Quali diritti hai riguardo ai tuoi dati personali che elaboriamo

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali e richiedere una copia delle informazioni in nostro possesso su di te. Hai anche il diritto di chiedere che le tue informazioni vengano trasferite a un’altra organizzazione o a te stesso. Laddove tali richieste siano manifestamente infondate o eccessive, ti informeremo e potremmo addebitare una tariffa ragionevole o rifiutarci di rispondere a tale richiesta.

Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing. Ti informeremo se intendiamo utilizzare i tuoi dati personali per tali scopi. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale elaborazione contattandoci direttamente. Puoi anche esercitare il diritto e modificare le tue preferenze di marketing o limitare qualsiasi uso specifico dei tuoi dati personali in qualsiasi momento contattandoci.

Per noi di Hypertherm, la correttezza delle informazioni personali è molto importante. Esaminiamo le informazioni in nostro possesso per assicurarci che siano aggiornate e accurate. Hai il diritto di correggere eventuali imprecisioni nei dettagli che conserviamo su di te: se cambi il tuo indirizzo e-mail o noti che qualsiasi altra informazione in nostro possesso è imprecisa o non aggiornata, ti preghiamo di contattarci. Hai il diritto di ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica di eventuali dati personali inesatti che ti riguardano. I tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione o limitazione dei tuoi dati personali sopra indicati saranno elaborati da HANetf di solito entro 30 giorni dalla ricezione della tua richiesta. Tuttavia, HANetf può notificarti entro tale lasso di tempo un periodo di tempo più lungo per elaborare la tua richiesta e il suo motivo. Laddove HANetf ritenga che la richiesta sia irragionevole, ti informerà e si rifiuterà di elaborare la tua richiesta.

6. Reclami

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy e sulle nostre pratiche sulla privacy, è possibile contattarci via e-mail all’indirizzo feedback@hanetf.com o scrivendo a Compliance, HANetf, City Tower, 40 Basinghall St, London EC2V 5DE.

7. Contatti

Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati trattati da HANetf in modo non conforme al GDPR, hai il diritto di presentare un reclamo direttamente a feedback@hanetf.com o a un’autorità di vigilanza.

Se ritieni che HANetf non abbia dato seguito a una richiesta che hai inviato; o ti ha informato senza indugio e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta delle ragioni del mancato dar corso e della possibilità di proporre reclamo a un’autorità di controllo e di proporre ricorso giurisdizionale, hai il diritto di proporre reclamo con un’autorità di controllo.

Copyright © 2021 Hanetf Limited. Tutti i diritti riservati.